Тили-тили, кисло тесто...
Тили-тили, кисло тесто.
Две руки — жених, невеста.
Провожает детвора,
Насмехаясь, до двора.
Трали-вали. Тили-тили.
Мы уже не те, что были.
Ничего о мне не знаешь.
Не звонишь и не скучаешь.
Тили-тили. Скисло тесто.
Не жених. И не невеста.
Развезли нас поезда
Без оглядки. Навсегда.
Пацаны опять проказят
И, смеясь, кого-то дразнят.
… И идут, спешат года.
Всё обычно, как всегда.
Свидетельство о публикации №109081003097