Не завершай свой день обидой...
Не завершай свой день обидой.
Он был. И нет. И не вернёшь.
Не лицемерь. И не завидуй.
Что не дано, не обретёшь.
То зло. То беды. Неудачи.
Спешим. Завидуем другим.
Денёк ускачет, словно мячик,
А сколь той жизни, говорим.
Про рай земли обетованной…
Разиня рты — чужой рассказ.
… Но знают Марьи да Иваны —
Там хорошо, где нету нас.
Свидетельство о публикации №109081003082