счастья волна
Тихо, послушай, так не шути,
Чувствую хочется стих написать,
Всё, что внутри, обо всём рассказать,
Строчка за строчкою чувство бежит,
Вот уже день сей почти пережит,
В сердце скучающе песня поёт,
Солнышко там для тебя стережёт,
Глупость, конечно, но что тут сказать,
Лучше в стихе всё как есть описать,
Как же приятно в душе понимать,
Что мне опасно тебя целовать,
Сводит с ума меня твой силуэт,
Пусть всё ж конечно я не поэт,
Как описать, что внутри тебя ждёт,
Зло туда больше никак не пройдёт,
Дотронусь рукою и чуть отсронюсь,
Украдкой взгляну и пять отвернусь,
Схожу я с ума, хуже всяких девиц,
Что в ноги не смотрят и падают в низ,
Ах, как приятна счастья волна,
Приносит на сердце желания сполна,
Спасибо, что даришь мне чувства сего,
Пусть будет со мною подольше оно...
пос вещается Санечке...
Свидетельство о публикации №109081003075