Лист с осинки балеринкой...
Лист с осинки балеринкой
По тропинке, по траве.
И иголочки-хвоинки
В волосах на голове.
Дождик мелкий, скучноватый,
Вроде в чём-то виноватый,
Притаился у плеча,
Что-то тихо лепеча.
И берёзы, словно свечи,
Зажигают мокрый вечер.
Свидетельство о публикации №109081003074