Блондинка

                Блондин  -  как    это    тускло,

                Блондиночка  -  совсем    другое    дело:

                Она    сияет    в  платье    узком,

                Рисующем     фигуру    смело,

                Она    блестит,    искрит,

                Среди     зимы  -  явленье    лета,

                И    радуется    глаз,

                Поймав    блондинки    излученье    света!

                Но    говорят,    что    волос    светлый -

                Причина     глупости    несносной

                Блондинок     в     состояньи    взрослом.

                А    ветры     слухов    дуют    с    вечеринок,

                Собравших     женщин    с    волосом

                Под    цвет    ботинок.

                Из    зависти     к    соперницам    счастливым

                Брюнетки     слухи     те    рождали:

                Черноволосым     и    смазливым,

                Им    показалось,    что    светлоголовые

                От    жизни     слишком     много    взяли.

                Но    ложный     слух

                Не     ложные    дал    всходы:

                Считают     многие     народы,

                Что    светлый    волос

                Деву    оглупляет,

                И    даже    малолетки

                Это     знают.

                Но    есть    примеры     и  другого    рода.

                В    стране,    прославленной    своею

                Статуей    свободы,

                Родилась     блонди

                Монро     Мерилин,

                Киноактриса    и    певица,

                Любимица     влиятельных    мужчин.

                Средь    них    известны

                И    звезда     бейсбола,

                И    драматург,

                И    президент,

                Своим     существованием    последний

                Её    ума    являл    весомый    аргумент.

                Я    тоже    от    блондиночек

                В    восторге:

                Приятен     отклик    ласковых    кокеток,

                Но     спутницу     для    жизни

                Всё     ж     выбрал   бы    среди    брюнеток.
               


Рецензии
...Ууу, как она на Зверева похожа,
Возможно это Зверев тожа?!...

Александр Купидон   10.08.2009 14:25     Заявить о нарушении
Саша! Спасибо, что зашёл ко мне. Не терзайся сомненьями:

Взгляни на платины отлив,
А заодно на глаз сиянье:
С ней рядом Зверев сиротлив,
Как трансвестит без обаянья.

Эдуард Богуславский   10.08.2009 14:56   Заявить о нарушении