Утречко. Зеркало. Рожа. Мигрень...

***
Утречко. Зеркало. Рожа. Мигрень.
Садик. Окошечко. Зорька. Сирень.
Жмёшься. Пытаешься вспомнить, где был?
С кем обнимался? Что делал? И пил?
Каешься, маешься. Кто ж без греха?
Русская душенька не с лопуха.
Вечер. Фонарик. С дождём тротуар.
Улица. Музыка. Девочки. Бар.
Снова напёрсточек. Стопка. Бокал.
Лужи по уши. Набрался. Упал.
Речка. В овражке поют соловьи.
Где это? С кем это? Кто Вы? И чьи?
Чья это ножка? И чья борода?
Мне б Вас не видеть нигде! Никогда!
Тропочка. Колется хвоя. Порог.
Прибыл, родимый, без рук и без ног.

Дача. Жена. У забора Барбос,
Крутит хвостом, но ворочает нос.
Дрыхнет без задних герой-удалец.
… Всё как положено. Сказке конец.


Рецензии