***

Ежеминутно вспоминаю
Улыбку, блеск любимых глаз...
И все надежды обрываю
Я строю стены... В сотый раз...

Однажды я забуду все о нас,
уж сотый стих в огонь кидая.
Утро... Без тебя... Без Вас...
Кто Вы такой? я Вас не знаю....


Рецензии