Счастье мое

Яркое солнце рассыпалось искрами,
В серых глазах отражается пламенем.
Я для тебя буду самою близкою,
Согрею тебя зимней ночью дыханием.

В подвалы метро тишиною неистовой
Разлитое небо пробьется сквозь трещины.
Я стану твоею любовью лучистою,
Как будто судьбой мы друг другу обещаны.

Я слышала, к счастью дорога покатая,
А боль от паденья лишь временем лечится.
Я имя твое поцелую закатами,
Как если бы ты наречен был мне вечностью.

День с ночью сольются в единое целое,
Минутные стрелки в часах остановятся.
Ты - Счастье мое ненаглядное, смелое.
И сердце мое на тебя только молится...


Рецензии
замечательное стихотворение!!!

Наталья Дягилева   10.08.2009 14:34     Заявить о нарушении