Зря
Съем тебя со всеми потрохами",
Помню-помню я эти слова
В прошлой жизни, будто и не с нами.
Верила, ждала, любила зря,
В омут страсти кинув с головою.
Вовремя уйти ведь не смогла
Я, не совледав сама с собою.
Я решила, что смогу, что справлюсь,
Вынесу все то, что ты отдашь.
А теперь тихонько загибаюсь,
Сердце вновь чернее черных саж.
Зря я строила надежды, замки,
Рассыпаясь в нежностях своих.
Вновь ты на доске выходишь в дамки.
Мир наш слишком тесен для двоих.
Свидетельство о публикации №109081003047