Patent

Патент на бессметрие стоит бешеных денег,
Поэтому советую - патентуйте мозги.
Вам скажет каждый второй академик,
Если он, конечно, не состоит из фольги.

В таком случае, бегите скорее ко врачу.
Он тоже патентовал свои добрые руки.
Ну, если и это не катит, то я заключу
Договорчик с вами далеко не от скуки.

Просто мне нужны сапоги на сезон,
А они тоже стоят немалых денег.
Вот вам прайс-лист, тут диапазон
Цен. Что? Нет, я не шизофреник!


Рецензии
вдохновлённо)
люблю такие стихотворения...
где сразу чувствуется,что всё на своём месте.

Черничный Пирог   13.08.2009 23:23     Заявить о нарушении