Я боюсь расстаться с телефоном...
Не услышать твоего звонка.
Как же это страшно и как больно:
Жить вот так — не знать наверняка
Где ты, как ты, бодрствуешь, во сне ли,
Вспомнишь ли сегодня обо мне,
Я не стала для тебя нужнее,
Оттого и горше мне вдвойне.
Я не стала для тебя любимей,
Да и не ждала я перемен.
Я скучать умею просто, милый,
Ничего не требуя взамен.
Свидетельство о публикации №109081003007