Девочки и мальчики
Бижутерия, матерщина, ржание,
Одежды минимум, богатство форм
И нулевое содержание.
И мальчики есть им подстать,
Трудом не замарают рук.
Одна мечта – грошей достать
На травку, выпивку, подруг.
(2006 г.)
Свидетельство о публикации №109081002991