Месть
Презираю рост под метра два.
Все машины, что вокруг я вижу,
Все напоминают мне тебя.
Как взяла бы биту с керосином
Измутузила бы Opel и сожгла!
А тебя снесла бы злобой сильной!
Это бы, поверь, смогла.
Облила бы краской стены дома!
Перегрызла б пилкой провода!
Имя на асфальте - так знакомо,
Рядом матерное слово, а-ха-ха!
Подожгу, разрушу, раздолбаю!
Разнесу все вдребезги вокруг!
И тебя в руинах оставляю.
Ты теперь один, мой друг!
Свидетельство о публикации №109081002989
Таня Леонова 04.09.2009 10:49 Заявить о нарушении