Как хорошо не пить!
От пьянки друга отучить,
в делах застольных не сидеть,
с похмелья тяжко не болеть.
Не тратить деньги на вино,
не думать,где купить его,
не собирать с собой подруг,
рассевшись рядом с ними в круг.
Не веселиться,не плясать,
когда и так не устоять.
И не устроить мордобой,
как-будто самый ты крутой.
Не угощать своих друзей
с весёлым возгласом "Налей!".
Но всё же стоит подытожить:
рождённый пить не пить не может!
Свидетельство о публикации №109081002985
болеть не будет голова!
А лучше пить чай или сок,
здоровья,бодрости глоток!
Лилия Болтунова 14.12.2010 13:46 Заявить о нарушении