Разгулялись облака

         * * *
Разгулялись облака
туда – сюда,
то с севера на юг,
то обратно плывут.
Ой, ветер – ветерок,
ты же весь промок,
гони прочь печаль,
разгони  тоску,
а не то эта беда
не уйдёт уж никогда,
здесь останется.

10.08.2009.


Рецензии