Ни слова упрека. Ни в чем не виню...
Я ставлю вердикт «не виновен».
Ты снова придешь, я тебя не гоню,
Час в жизни бывает неровен.
Ты вечно свободен и вечно ничей
Как в небе парящая птица,
Жизня тянется шлейфом случайных ночей,
Меняешь ты судьбы и лица.
Уже не одна, кто делил с тобой путь,
Льет слезы в подушку украдкой,
А ты, не жалея о прошлом ничуть,
Куда-то спешишь без оглядки.
Ну что же, гуляй, прожигай свои дни -
До денег и женщин любитель,
Но все ж не забудь про меня, загляни
В мою не святую обитель.
Свидетельство о публикации №109081002976