Прощай, любимый город!
Скажу я, уезжая,
С перрона тронул поезд,
А я уже скучаю.
По тихим переулкам,
Бродвеям и дворам,
По встречам и прогулкам,
Знакомым и друзьям.
Меня не покидает
Воспоминаний след,
И не достать обратный
Мне в прошлое билет.
Так хочется проснуться
Как раньше, по утру,
И сердцем улыбнуться,
Сказать: «Я здесь живу!»
Прощай, любимый город,
Я расстаюсь с тобой,
Вернусь еще не скоро,
Но я вернусь, домой!
26 августа 2007
Посвящается г.Киселевску
Свидетельство о публикации №109081002974