Мысли вслух

У политиков забота:
Что же нужно для народа?
- Умным – деньги заработать,
Ну а олухам – свобода.

Мне безделие до фени.
Работаю долги годы.
Пенсионных мало денег,
А без денег нет свободы.

(2006 г.)


Рецензии