Совпаденья есть и на том свете...
Может быть, мы встретимся у врат.
На суде, где все за все ответят,
Мы с тобою встанем в один ряд.
Там нам будет чуждо все мирское,
И не будет бренна наша плоть.
Я слегка махну тебе рукою
И скажу: «Храни тебя Господь».
Свидетельство о публикации №109081002970