Не прекословь моим рукам...
Они тебе всю правду скажут.
И ты поймешь, что все не важно,
Что разделил ты пополам
Чужую жизнь на до и после.
И в объясненьях смысла нет.
Хохочет дождь тебе вослед.
Уже никто тебя не спросит
И не попросит дать отчет
В своих поступках.
На минутку
Представь, что время не течет,
Что мы вернулись в нашу осень.
И в мыслях мрак.
Зачем ты так?!
Уже никто тебя не спросит.
Свидетельство о публикации №109081002964