Аромат свежескошенных трав

Аромат свежескошенных трав,
Он наш разум дурманит, пьянит,
Проникает в сердца как дурман,
Ты коснулся губами ланит*.

Мы лежали с тобой на лугу,
И, вдыхали тех трав аромат,
Вдруг ты выпалил как на духу,
Уезжаешь в свой город назад.

А вокруг было море цветов,
Тёплый ветер нам лица ласкал,
Завести ты семью не готов,
Назревал в отношеньях накал.

Ты нарвал мне букет васильков,
Я сплела свой прощальный венок,
На закате уж летних деньков,
Расставанья наш близился срок.

Нам по жизни идти не Судьба,
Холостяцкий тобой избран путь,
Ах, как разум дурманит трава,
Мне мужскую понять сложно суть.



Ланиты* - щёки (устаревшее)


Рецензии
Да, Татьяна, в жизни много бывает сюрпризов. Мне кажется, что не это плохо! Ваше стихотворение красивое!

Радик Ахметшин   30.01.2010 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Радик!
Если конечно, эти сюрпризы приятные.
С теплом души,

Татьяна Келмар   30.01.2010 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.