Когда я вырасту, стану большой

Когда я вырасту,стану большой,
Буду питаться корейской лапшой.
Я закуплю себе весь "Доширак",
Мама любила её как-никак.
Я на могилку её к Маме снесу,
Ломтик колбаски туда покрошу,
Хлебушек с маслицем ей положу
-Покушала,Мамочка?,птичку спрошу.
Если покушала, я ещё принесу...


Рецензии