Крылатая Душа ст-Н. Посвящённая, обраб-О. Новосель

Еще не кончилась зима,
Но пахнет в воздухе весною.
И снова крыши и дома
Вдаль поплывут над синевою,
Омоет дождь глаза домов,
Души настанет пробужденье,
И свое вечное рожденье
Природа отмечает вновь.

Припев:
Раскрой свои глаза,
И в небо посмотри –
Увидишь связь времен
И вечность впереди,
Крылатая душа
Отправится в полет,
В путь увлекая всех,
Кто верит ей и ждет.

Еще не кончилась зима,
Но беспокойны птицы в клетках,
Их манит неба синева,
Их дразнят воробьи на ветках.
И силуэты фонарей
На полотне ультрамарина
Плывут, как мачты Бригантины,
Среди нехоженных морей.

Припев.

И все, крылатые душой,
Вдруг соберутся в птичьи стаи
И будут над землей кружить,
На Солнце крыльями играя.
И над пробившейся листвой,
И над разливом сонных рек
В крылатый вечный свой полет
Ты устремишься, Человек!

Припев.


Рецензии
Благодарю за светлую веру.

Землянка Натали   04.11.2014 10:57     Заявить о нарушении