Воспоминания

Я работала за троих,
На себе два дома тянула.
Не задумывалась.Моих
Сил хватало,но повернула
Круто жизнь.Некого винить.
Никому не по силам это -
За двоих говорить и любить.
Сигарету от сигареты
Прикурить,не спросив огня.
Спрятаться за дымом.Устроен
Этот мир помимо меня.
И,для каждой,кто-то достоин
И любви,и зла,и добра...
Может,потому и простила!
Или из твоего ребра
Меня вырезали,мой милый?


Рецензии