Улыбнусь

Во взгляде падающих
С высоты небес,
Вдруг растворюсь
И крыльями взмахну,
Паря в прозрачности души –
Взлечу…

Затрепетав
В преддверии…
Войдя в божественную стратосферу
Любви –
Горю, пылаю
Соприкасаясь всей душою
К дыханью Господа,
Взмолюсь –
Господь, благослови.

Сияя,
Развернусь вся солнцем,
И освещая,
Улыбнусь
В цветах Земли.


Рецензии