Свеча ст-Ек. Бароновская, обраб-О. Новосельцев

Когда погаснет свеча –
Не думай, что это – ветер.
Я прочитаю без слов,
Что следует за строкой.
Звезду, частичку луча,
Пришли мне в обычном конверте,
Музыку, музыку новых снов,
К ней я прижмусь щекой.


Когда погаснет свеча –
За знак не прими тревожный,
Подумай, что я могла б
Тихонько ее задуть.
И если боль, хохоча,
Накличет вдруг невозможность, -
Тебя, тебя от ее липких лап
Я уведу как-нибудь.
Как-нибудь уведу…

Вокал

Когда погаснет свеча,
Прервав затянувшийся вечер, -
Это моя борьба
С далью по имени Грусть.
Когда погаснет свеча –
Не думай, что это – ветер.
И не шепчи: «Не судьба, не судьба…» -
Я просто тебе приснюсь.
Просто приснюсь…

Вокал


Рецензии