Рукава Неба

Я прячу лицо в рукава неба,
Как я давно у тебя не был.
Время мое одно – весна, осень,
Губы и глаза воды просят.

Ты говоришь со мной ветром с юга,
Где мне себя искать будто.
Как я забыл – наотмашь бьет Солнце.
До зернышка дня сердцем дотронься.

Вокал

Птицам недолгий сбор в небо…
Господи, как я давно у тебя не был!

1992г.


Рецензии