Родной Земли урожаи

Во имя добра, во имя любви,
Всего, что для счастья нам нужно –
Тепла, понимания между людьми,
Заботы, и веры, и дружбы,
Во имя открытых друг другу сердец
И искренних слов откровений
Построить стремится всяк в жизни дворец,
Распахнутый всем сотвореньям!

И пусть возведут белокаменный храм
С призывными колоколами!
Дивясь золоченым его куполам,
Что души хранили веками,
Ты вспомни «мотивы» далеких времен
И – чем на пороге встречали!
А зрелища – зрелища будут, потом,
Когда снова к Дому причалим!
Когда все мы к Дому родному снова причалим!

Припев: О, Родная Земля!
О, России поля! –
Это соль, это хлеб,
Это мать, что к груди своей прижимает,
Что кормит и поит нас тысячи лет,
С любовью даря урожаи!


Известно: беда не приходит одна,
Но и счастье не одиноко!
Мы будем жить вместе во все времена,
Лишь следуя мыслям пророка:
Чтоб строился дом, чтобы дети росли,
Чтоб радость светилась на лицах –
Дай зерна земле, чтоб плоды принесли,
И жизнь сможет снова продлится!
Ведь только тогда наша жизнь сможет снова продлится!

Припев: О, Родная Земля!
О, России поля! –
Это соль, это хлеб,
Это мать, что к груди своей прижимает,
Что кормит и поит нас тысячи лет,
С любовью даря урожаи! –
С любовью даря нам свои урожаи!


Рецензии