Клубника со льдом

Такие, как ТЫ говорят, что такие как я- это странно.
Не просто понять, есть ли тайна внутри.
Меня изменяет мой мир постоянно,
Оставляя лишь взглядов мотив-
Игривый, но четкий, стреляющий метко.
В руке моей плетка. В другой – поводок.
Давай, сделай шаг – и захлопнется клетка.
И Филлис был прав – обойдусь без галькрот.
Смешно выдыхать в теплой комнате воздух,
И видеть морозного пара клубы.
Пока я молчу – буду с разумом порознь.
Ошибка исправит пристрастие жить.
Плэй лист оборвался словами о боли,
О чем-нибудь кроме священной любви.
Клубника со льдом была с привкусом соли,
Которая медленно капала вниз.


Рецензии