Просто забудь...

Просто забудь обо всём,
Что было давно и не с нами...
Просто сожги дневники
С немыми, пустыми стихами.

Стань человеком другим,
Не видевшим нашего неба,
Не чувствовавшим любовь,
Не слышавшим этого бреда...

Просто забудь обо мне,
(Поверь, это будет не больно),
Как о несбывшемся сне...
Забудь... и начни жить спокойно...


Рецензии