Ещё порою выпадет тепла
к тому ж такого, что поближе к зною.
Но память лета напрочь заросла.
Сад отдаёт дремучестью лесною.
Опасен август, как матёрый зверь,
и он влеком беспамятством повадок -
в нём бродит ласка смутная теперь,
но запах крови ещё больше сладок.
И холод близок. Он уже не Рок,
а с грустью ожидаемое действо.
И хочется весь мир поднять на рог
последней молнии разрыва сердца.
Свидетельство о публикации №109081002737
Мариян Шейхова 12.08.2009 10:57 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 12.08.2009 19:56 Заявить о нарушении