Двадцать пять

на день рождения Dee
_____

25 не просто дата,
Эта дата неспроста,
Это ж, будь она неладна,
Половинка от полста

Ты наплюй, как ты умеешь
На диету и врачей,
Пей всё то, что горячее,
Это ж полуюбилей!

Мы тебе желаем дружно
Чтоб в достатке ты жила
Чтоб хватало на все нужды
И не лётать как пчела

Пусть веселый шустрый трутень
Много счастья принесет
Пожеланья не забудем,
Щас напьемся и пойдет

Пусть во всю буянят гости
И кричат "Ещё налей!"
Мы поднимем наши тосты
За твой полуюбилей

Пусть дорога жизни длинной
К счастью скоро приведет
Будет светлой и игривой -
Солнце, море, вертолет! :))

Пожелать хотим, чтоб глазки
Не болели от компа
Чтоб во сне смотрела сказки
Или на яву спала

Новых ярких впечатлений
Новых преданных друзей
Тут не грех налить и вспомнить
Про твой полуюбилей

Не скучай и всё, что нужно
Пусть приходит по скорей
Мы тебе желаем мужа
В этот полуюбилей

Окажи нам всем любезность -
Не болей и не старей.
Напоследок, к черту трезвость!
За твой полуюбилей!!

20.03.2008


Рецензии
...В который раз,
И снова двадцать пять -
Умеешь ты, однако, отмечать...

Александр Купидон   10.08.2009 13:32     Заявить о нарушении
Капают дни, мы становимся старше
Тихо минуты стекают под стол.
Мы не грустим, мы ещё всем покажем,
Как по утрам страшен наш слабый пол! :)

Ольга Гобузова   10.08.2009 13:47   Заявить о нарушении
...Ты, главное, до ночи продержись
- Спать не ложись...

Александр Купидон   10.08.2009 14:11   Заявить о нарушении