Блеклость глаз. Во взгляде грусть...

    Блеклость глаз. Во взгляде грусть –
Я тебя давно такой не видел.
    Мир клокочет, но и пусть –
В Мире кто, скажи, тебя обидел?

    Кто посмел плеснуть печаль
В светлый омут глаз твоих бездонных?
    В них тонула неба даль,
А теперь туман в них мутный, словно.

    Нет в них света и огня.
Нет искрЫ со дна лучащей счастье.
    Утра нет и мало дня –
Вечер, будто, ранний и ненастье.

    Блеклость глаз. Во взгляде грусть.
Я прошу – не надо грусти много.
    Данность давит, но и пусть –
В жизни всех извилиста дорога.


Рецензии