Неавтобиографично

Сегодня я стала поэтом
Когда твои письма читала
Они разлетелись по свету
Но два я удачей поймала

Слова твои в сердце запали
Его разобрали на части
Собрали мне новое сердце
Ведь сердце поэта - на счастье ?


Рецензии