***

«Рисую под водой»

Рисую под водой
Картину нашей любви
Получается как-то размыто

Я вообще не художник
Но в этой стези
Нам любые двери открыты

Беру острый карандаш
Ныряю на дно
Ищу подходящее полотно

Мешаются камни
И рыхлый песок
Всплываю. Делаю воздуха глоток

Беру теперь  краски
Начинаю погружение
А они тут же исчезли. Продолжение.

Последняя попытка – упаковка мелков
Но убийца - вода
Мне оставить не дает и следа.

На земле, под водой, а позже на небе
Мы рисуем любовь телами
Каждый день мы художники с вами.


Рецензии