III. О себе

Не стал бы я писать, но что поделать…
Оправдываться, правда, не люблю,
Но чем все время от ответа бегать,
Сейчас себя вам лучше объясню.

Я стар уже душой, но молод телом;
Я опыт ваш веками собирал.
Случалось мне встречаться с вашим дедом –
В гражданскую я рядом с ним скакал.

Что о еде – вы про меня напрасно,
Домашнее покушать я люблю.
Трудом хозяйки склонен восхищаться,
Есть нечего – так я и потерплю.

О слабом поле думаю не часто,
У женщины на нас особый нюх.
Вот глянет на меня – и мне всё ясно…
Детей хочу зачать хотя бы двух.

Тоскливо мне порой – хочу обратно:
«Забросить тяжкий груз земных забот».
Летать нам тут нельзя – оно понятно –
Земля магнитом всё к себе влечет.

Так и живу…Уже закончил школу,
Девчонка есть (я фотку приложу).
Она не знает, как нашла такого,
Но ей на нас везет, я вам скажу.

Вообще у нас своих секретов много,
Насилия с людьми мы не творим.
Пусть человечество идет своей дорогой,
А мы своей – пока нам по пути.

Пришельцев тоже посещают чувства,
И если вдруг кого-то полюблю,
То как шедевр бесценного искусства
Я ей свою тарелку подарю.

19.06.2005г


Рецензии