II. Ответ земного мужчины

Привет, подруга! Вот и снова лето…
Читал твоё признанье я не раз:
Готов при встрече опровергнуть это,
Хотя, что ждать, ведь можно и сейчас?

Инопланетных мало ли на свете –
Земным они прохода не дают.
Тебе подарят в жизнь один билетик,
А эти гады по сто раз живут.

Что не едят, так ведь тебе же хуже –
Чем удержать ты сможешь мужика?
С котлетами ты точно сядешь в лужу,
Стряпня для них противней молока.

Любвеобильны извращенцы эти,
Скакнёт налево, только и смотри.
Задумайся, какими будут дети,
Ведь, кто же знает, что у них внутри?

А наш мужик привязчивей собаки,
Где его кормят – там и будет жить.
Ну не побрился, вечно лезет в драки,
К тому же грех по праздникам не пить.

А эти ЧУДЫ пьют ничуть не меньше,
И водку глушат прямо из горла!
И хоть они и ценят наших женщин,
Для них вы все равно, что нам еда.

Поговорить вам хочется – к услугам:
Глазами хлопает, а слышал? – Не поймешь.
Но у него не выпросишь ты шубу,
К тому же всегда знает, когда врешь.

Зато в жилетку нАм поплакать можно,
Когда совсем паршиво на душе.
В России с гуманоидом жить сложно,
С земным мужчиной – рай и в шалаше!

18.06.2005г


Рецензии