I. Инопланетянин

У нашей жизни много разных тайн,
Хоть в эту вы поверите едва,
Но что мой парень – инопланетянин
Не сомневалась даже никогда.

Он есть и спит, как мы справляет нужды,
Но может обходиться и без них;
В признаниях в любви, а так же в дружбе
Как ангелочек скромен он и тих

Бессонницей страдает слишком часто,
То вдруг застынет, глядя в небосвод…
Мне кажется, он здесь не будет счастлив,
Хоть не калека он и не урод.

Весной его, как нас, гормоны будят:
Волнуется, легко входя в контакт,
Я думаю, что он меня не любит,
Но кто их разберет, так что не факт.

В толпе его вы вряд ли отличите,
Их выдает лишь их особый взгляд.
Вы только слишком громко не кричите,
Прозрачноглазых встретивши ребят.

Они не злые, ни к чему бояться,
Намного лучше ласковых котят,
Им просто надо как-то размножаться…
К тому же они много не едят…

Они отлично лечат аденойды,
Мужчин обычных выгодней в двойне.
Эх, выйду замуж я за гуманойда!
Медовый месяц встречу на Луне…

18.06.2005г


Рецензии
...Был тут инопланетянин,
Приходил к моей жене,
Глянул я, нормальный парень
И интеллигент вполне.

Галстук, пиджачок, бутылка,
Тортик в тоненькой руке.
Дал ему два подзатылка
- Улетел он, налегке...

Александр Купидон   10.08.2009 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.