Любишь - люби...

Любишь – люби,
Веришь – не верь,
Хочешь – дари,
Трогать – не смей!

Капай, как дождь,
Лейся рекой.
Если ты ждёшь,
Буду с тобой.

Хватит зимы!
Лето – тепло,
Спросят – не мы,
Слово дано.

Слёзы – песок,
Время, как сон,
Сердце – замок,
Правда – закон.

Нежность – тоска,
Грусть без причин,
В дом без звонка
Входишь один.

Ветер – мечта,
Грёзы – буран,
Снова не та,
Счастье – обман.

Солнце – слепит,
Пламя не жжёт,
Душит гранит,
Смерть бережёт.

Тихо, как склеп,
Воздух- дурман,
Или ослеп,
Или ты пьян.

Звук – ни души,
Стон – пустота.
Сядь, не спеши:
Здесь – красота.

Бред – не стихи,
Фразы – не стиль,
Мы не глухи,
Просто мы спим.

19/11/03


Рецензии