Треугольник

Оскалы острые углов,
Заметь, не я влюбилась первой:
Ты был давно уже готов
Стать просто бесхребетной жертвой.

Наш треугольник возрожден!
И за стенами безразличья
Мы прячем всё, что неприлично,
Скрывая тайну трёх имен.

Коварство, робость, скрытый смысл,
Кричащих глаз немой укор
И бесконечный разговор
О том, кто как кого унизил.

Любовь не делят на троих,
Из-за неё не рвется дружба,
Хотя, быть может, было нужно
Прикончить все, остановить.

Забыть про сердце, чтоб не ныло,
Забыть предательство, обман…
Ты за меня подумай сам:
Как потушить всё, чтоб остыло?

Уже не верить никому,
Не спать ночами, ждать ответа,
Себя же проклинать за это
И взять всю на себя вину.

Всмотрясь в знакомый силуэт,
Признать ошибки страсти ложной
И оценить, хоть это сложно,
Тщедушный вид своих побед.

Макая кистью в серый цвет,
Перемешать картины, лица,
И без остатка раствориться
В мечте, которой как бы нет.

25/12/03


Рецензии
И без остатка раствориться
В мечте, которой как бы нет.

Хорошая концовка Оль.

Джон Магвайер   25.11.2009 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Джон.
Вот все жду, когда не только концовки начнут получаться =)

Ольга Гобузова   25.11.2009 22:52   Заявить о нарушении
Оценил твой юмор)

Джон Магвайер   25.11.2009 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.