Разбитые мечты

Я опять придумала тебя,
Как других таких же, только худших,
И любила, вовсе не любя,
Как картину любят или рощу.
Думала, что быть с тобой хочу,
Но наверно всё же не с тобою.
Я с мечтами в небо улечу,
Как и раньше птицей неземною.
Снова я свободна ото всех,
Тех, кого придумала сама я.
Что ж поделать, ведь мечтать – не грех,
Только вот забудется едва ли…
Хорошо, что скоро разлучит
Нас навеки время быстротечно,
Голос твой пусть больше не звучит,
Да и я уйду совсем, навечно.
Пусть стучится в окна шум дождя,
Солнца луч оближет дома тело…
Знаешь, я придумала тебя,
А придумать счастье не сумела.

18/06/02


Рецензии