О тебе

Как грустно в комнате пустой!
Тебя нет рядом, нет со мной.
Как тихо в окна бьётся дождь,
Плетётся время, когда ждёшь.
Я жду тебя уже давно,
Почти что вечность – глупо, но
Я буду ждать тебя всю жизнь,
Я буду ждать, и ты дождись.
Мы скоро встретимся с тобой:
Быть может летом, иль зимой,
И не расстанемся вовек,
Пока не встанет время бег,
Пока не пересохнет дождь…
Потом ты встанешь…и уйдёшь…

22/06/02


Рецензии