Ты не веришь...

Ты не веришь, наверно, что я не скучаю
По тебе и безумным звонкам без ответа,
По улыбкам, словам, и остывшему чаю,
Глупым фразам, и ласкам ушедшего лета.

Не скучаю по колким прозрачным намекам,
Недомолвкам, сухим разговорам без темы,..
Ты тогда не казался таким уж далеким
И какими-то мутными были проблемы.

Ты не думай, конечно, что я разлюбила,
Сердце с чувством расстаться за месяц не может.
Просто раньше с тобою мне весело было,
А сейчас (без тебя) мне ни сколько не хуже.

Я стараюсь не думать, о том, что я помню,
И в свое отрешенье настойчиво верю!
Свой суровый обет постараюсь исполнить –
Не звонить вновь тебе, ну хотя бы неделю…

03/10/03


Рецензии
Привет Оль мне нравится, завтра опубликую его.

Джон Магвайер   04.02.2010 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Джон!)

Ольга Гобузова   04.02.2010 11:20   Заявить о нарушении