Любовь

Любовью наполняю все пространства
И трещинки сухого мирозданья
Ни на мгновенье с ней нельзя расстаться –
Она настигнет облаком сознанья.
Разлив её на близких и далёких,
Сама тону в её шумящем свете;
Глотая воздух – стану эльфом лёгким,
Пыльцу цветов посею на планете.
Далёким светом, проблеском надежды
Мерцает наша будущая встреча.
Сменю на красный белые одежды –
Частичкой снега в мире станет меньше.
Залив теплом уста твои и руки,
Усну, чтоб утром рядом ты проснулся.
Ведь никогда и не было разлуки –
Я просто не умела дотянуться.

21/03/05


Рецензии