твое ощущение города

разводы яркой гуаши потелу,
крошки смеха спят на ресницах.
твои новые снимки..достаточно смело.
надолго запомнятся и будут сниться:
скрытые чувства в подвалах смысла,
гладкие капсулы потертых иллюзий..
время впиталось в бледную кожу.
этот Город с пеплом чем-то похожи.
сотни колец из подворотен,
бедность и пошлость
свалки и слабость.
но странная гадкость забыта
и люди снова спешат опоздать и забыться.


Рецензии