Два
Одной большой реки.
Два зеленых дерева,
Нежных две руки.
Мы с тобой два полюса,
Но одной Земли.
Два далеких космоса,
Две тугих петли.
Мы с тобой два склона,
Но одной скалы,
Два глубоких стона,
Два кратера Луны.
Мы с тобой два вздоха
Ночью в тишине,
Два наивных крохи,
Два пера в крыле.
Мы с тобой две стрелки
У одних часов,
Два конца резинки
У одних трусов.
Мы с тобой подножия,
Но одной горы,
Просто два прохожих,
Алых две губы.
Мы с тобой две крайности,
Мы – Добро и Зло,
Но одна случайность,
и нам вдруг повезло.
Мы с тобой две части
Целого «ВСЕГДА».
Это просто счастье-
Я люблю тебя!..
Свидетельство о публикации №109081002500