Любовь еще будет
Опять дождями залита земля.
И лето долгожданное прошло,
А милого, как ветром, унесло.
Короткая была у них любовь.
Повяла быстро, как букет цветов.
А может это тень ее была?
Не плачь, девчонка – впереди она.
Свидетельство о публикации №109081002479