После Твоей Витты

я отогрею
Твоя Витта
                Тянутся пальчики
                печального мальчика -
                нежности каплю
                дай...
кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

               

Хорошо уберечь что-нибудь от моли и от зависти.
                Святитель Григорий Богослов


                ***            


крыльями бабочек
смяты все радости.
сгрызла   покой
Моль.

сердце на ниточке
глянец открыточки
писанных слов
Боль

кол расставания
вбит в ожидания
в театре Любви
Роль

пахнет разлукою
выстланной мукою
к ссоре в слезах
Соль

крыльями бабочек....


кккккккккккккккккккккккккккккккк
               
Хэн Гальперина   10.08.2009
               


Рецензии