Зима

Кружит ветер снежинки,
Во дворе детвора,
И замело все тропинки,
Пришла зима.
Кроны деревьев нарядились снегом пушистым и мягким,
Вихри блестящие на солнце завились
И блестят на солнце тысячи огней!
Таких малых фонариков,природы созданий
Колких как иглы,мягких как шелк!
И нравится детям играться в снежки,
Лепить снеговиков иль снежны крепости.
Землю прикрыл прекрасный ковер,
И треск забавляет его под ногой!
Радость и горесть уходящего года,сладкое ожидание грядущего,
Что же там будет впереди?
Ты развлекайся и жди...


Рецензии