Обидно...

Сегодняшний день был плохим для меня:
Тебя не дождавшись, уснула опять...
Ушло в никуда счастье каждого дня,
Но завтра я снова тебя буду ждать.

Легки и прозрачны мечты о тебе.
И часто себя я на этом ловлю...
Как капля дождя на замерзшем стекле,
Одна, без тебя, замерзаю, не сплю...

Кончается лето дождями из слез.
Сентябрь ложиться на плечи уже...
Казалось, что было, то было всерьез!
Но сердце обиженно плачет в душе...

Опять обещал и опять не пришел!
Последний день летний прошел без тебя...
Напротив меня сядет скука за стол.
С ней лето проводим, безмолвно шутя...


Рецензии